文章搜索
文章列表
文章正文
赵峰到大锡乡检查安全生产工作
作者:张霜菊    发布于:2018-02-05 09:38:45    文字:【】【】【
摘要:赵峰到大锡乡检查安全生产工作

8月30日,
县武装部部赵峰带队到大锡开展县级领导带队检查安全生产工作。赵峰大锡乡党政负责人和县环保局相关人员的陪同下,先后到大锡乡公租房、松林木制品厂、加油站等重点单位进行了安全检查。检查过程中,赵峰深入施工现场,详细检查安全生产责任落实情况。公租房工地赵峰向现场负责人详细询问了公司的安全运行安全防护措施情况;在松林木制品厂详细询问了消防设施和职业病防治情况;在加油站,查看了安全防护设施,强调了加油站作为消防安全特级防护单位的重要性。赵峰强调,各生产经营单位一定提高安全生产意识时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全防范措施,确保做到安全生产不留盲区、不留死角、不走过场,严防各类事故发生。