导航菜单
文章搜索
文章列表
文章正文
江华召开环保督察交办问题整改落实推进会
作者:管理员    发布于:2017-06-29 15:17:16    文字:【】【】【

为确保将中央环保督察组进驻湖南省期间交办我县的环境信访案件的查处、整改工作落实到位,切实解决人民群众反映强烈的突出环境问题,66,江华县人民政府组织召开了中央环保督察组交办问题整改推进会,对中央环保督察组交办问题的查处、整改工作进行调度和督办,涉及13件交办件和组长交办的4个环境突出问题的相关单位主要负责人参加了会议。县人民政府副县长文嵩出席会议。

会议传达了永州市创建国家生态文明建设示范市动员大会会议精神和李晖书记关于环保督察交办问题整改落实工作的具体要求。会上,县环保督察办副主任、县环保局局长周贵生同志通报了17个交办问题的调查核实、处理和整改情况,并提出了下步整改落实的措施:一是由县委督查室、县政府督查室、县环保督察办加强调度与督促检查;二是各牵头单位、各责任单位加大工作力度,及时整改,及时办结办实;三是各执法单位加大执法打击力度,防止死灰复燃;四是继续尽职尽责,落实好环保责任规定。

文嵩副县长最后强调:一是要从讲政治、讲大局的的高度,提高思想认识。中央和省市都成立了高规格的组织机构,一定要高度重视。二是要以高度认真负责的态度抓好整改落实。要本着对人民群众负责、对县委县政府负责、对自己负责的的态度,抓好问题的整改落实;三是要举一反三,建立长效机制。要严格履责,抓好各自工作职责的落实,确保整改工作落实到位,结出实效。