导航菜单
文章搜索
文章列表
文章正文
江华迅速传达落实全省推进中央环保督察整改工作动员部署会会议精神
作者:管理员    发布于:2017-08-31 09:22:38    文字:【】【】【

8月11日下午,省政府组织召开了全省推进中央环保督察整改工作动员部署会,会上宣读了湖南省的整改方案,省委副书记、省长许达哲出席并作了重要讲话。会议结束后,县长龙飞凤立即组织召开会议,迅速传达会议精神,并做出了具体安排部署。

会议对中央环保督察存在的问题进行了具体交办,对河道采砂、畜禽养殖污染、投肥养鱼、黏土砖厂、渣土管理等各个环境问题均提出了具体要求,明确了牵头县级领导和牵头单位。

会议要求:一是要提高政治站位,从思想上提高认识,把环保督察当作一项重要的政治任务来抓;二是加强执行力度。要按照上报的整改方案,在规定的时间内整改到位;三是要以钉钉子精神抓好整改。要以更加认真负责的态度,认真完成各项整改工作,圆满完成中央环保督察组交办的各项工作任务。蒋列豪)