导航菜单
文章搜索
文章列表
文章正文
江华瑶族自治县农村小水电扶贫项目腊竹岭水电站工程环境影响评价信息第一次公示
作者:管理员    发布于:2017-08-31 17:31:06    文字:【】【】【
摘要:江华瑶族自治县环境保护局信息公示

江华瑶族自治县农村小水电扶贫项目腊竹岭水电站工程环境影响评价信息第一次公示

 

一、建设项目名称及概况

项目名称:江华瑶族自治县农村小水电扶贫项目腊竹岭水电站工程

建设项目概要:江华瑶族自治县农村小水电扶贫项目腊竹岭水电站工程(以下简称“本项目”)位于湖南省江华瑶族自治县湘江乡麻江流域境内竹瓦河上,项目中心地理位置坐标为北纬25°635’’,东经111°4854’’厂址距江华瑶族自治县城约120km。腊竹岭水电站为径流引水式电站,装机容量3200kw,年发电量975.14kw·h

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环评单位在现场查勘、收集有关技术资料、进行环境现状监测的基础上根据工程方案编制环境影响报告书,报告书主要内容有:工程分析、所在区域环境质量现状分析、运行期环境影响分析、环境保护措施的可行性及经济技术论证、公众意见、环境管理与监测计划、结论与建议等。

三、征求公众意见的主要事项

1)调查范围及对象:

公众意见的调查范围主要为:因建设项目的实施可能受影响的任何单位和个人。

对象:项目附近的村委及村民;项目周围企业等单位。

2)征求公众意见的主要内容:征求公众对本项目环境影响、环境保护措施等环境保护方面的意见和建议。

3)征求公众意见的期限从本公告发布后10个工作日内

    4)环评承担单位和建设单位将对所反映情况认真核实,调查属实的意见或建议将给予采纳,并将贯穿于整个建设过程中。

四、公众提出意见的主要方式

通过电话、信函、来访等方式与建设单位或环评单位联系,索取相关资料,提出意见和建议。

五、建设单位和环评单位名称及联系方式

1)建设单位名称及联系方式

建设单位:江华瑶族自治县龙腾电站(普通合伙)

单位地址:江华县沱江镇江华大道锦绣江华20号栋13楼A区1302

联系人:杨工

电话:15873198072

2)环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:中南金尚环境工程有限公司

通信地址:郑州市郑东新区郑东商业中心C1号楼313-318      

人:杜工  

    话:0371-55318086  

电子邮箱:zhongnanhuanjing@163.com

证书编号:国环评证乙字第2537

   编:460016